Dadarskis Dinner
Dadarskis Dinner
Dadarskis Dinner
Dadarskis Dinner

Unsere Kochkurse

Wir freuen uns, das Sie mit uns kochen wollen! Aus unten stehendem Kursangebot können Sie bis zu 4 Plätze pro Kurs buchen.

Eine Mindestteilnehmerzahl von 6 Personen ist erforderlich. Sie können einen Kochkurs auch als Privatveranstaltung mit bis zu 20 Personen buchen (siehe Events). Ihre Buchung gilt dann als verbindliche Anmeldung für eine Reise in die Welt des kulinarischen Genusses. Natürlich können Sie auch Gutscheine für unsere Kurskategorien erwerben. Alle Gutscheine sind für Schüler unter 18 Jahren auch zum halben Preis erhältlich. Mit einem Gutschein der Kochschule Mitte können Kurse aus unserem Angebot dann frei ausgewählt werden.

Kurse buchen

  • Februar
  • März

Spezial: Neue arabische Küche
Spezial – neue arabische Küche Kochkurs mit Stefan Dadarski Hummus- und Falafelvariationen Fischtagine mit Koriander und eingelegten Salzzitronen Hähnchenbrustfilet im Couscousmantel fein gewürzt mit Ras el Hanout Granatapfelrelish und sommerlichen Salaten mit Mangodressing Dattel-Rosen-Trüffel

Datum: Fr., 22.02.2019

Zeit: 18:30

Preis: Spezial (Preis: 80,-€)

Verfügbar: 0

ausgebucht

Spezial: Genial einfach – einfach Genial!
Spezial: Genial einfach – einfach Genial! Kochkurs mit Stefan Dadarski Marinierter Thunfisch mit Grapefruit und Chili Crespelle mit Ricottafüllung und Gorgonzola Geschmorte Lammhaxe mit Minzgremolata und Granatapfel & Steinpilzpolenta Mohnmousse mit Beerengrütze

Datum: Sa., 23.02.2019

Zeit: 11:00

Preis: Basic (Preis: 70,-€)

Verfügbar: 1

Basic: Indisch vegetarisch
Basic: Indisch vegetarisch Kochkurs mit Stefan Dadarski Scharfe Linsensuppe mit Tamarinde, Dahllinsen Salat mit Sternanis Bombay Kartoffeln, Erdnuss Curry mit Gemüse Kichererbsen Curry mit Tomaten, Kartoffel Samosas mit Koriander-Minz Raita, Datteln Bananen Samosas

Datum: So., 24.02.2019

Zeit: 15:00

Preis: Basic (Preis: 70,-€)

Verfügbar: 7

Premium: Reise durch Toskana II
Premium -Reise durch Toskana II Kochkurs mit Stefan Dadarski Crostini alla Toskana Ríbollita – Eintopf Seezunge mit Spinat Geschmortes Kaninchen Manelschnitten und Espresso (Biscotti i espresso)

Datum: Fr., 08.03.2019

Zeit: 18:30

Preis: Premium (Preis: 90,-€)

Verfügbar: 0

ausgebucht

Basic: One Night in Bangkok
Spezial - One Night in Bangkok Kochkurs mit Stefan Dadarski Tom yum gong – sauer scharf Suppe mit Garnelen, Gedämpfte Muscheln mit Zitronengras, Laab gai – würziger Salat mit gehacktem Hühnchenfleisch, Rotes Curry mit Hähnchen und Ananas und selbstgemachter Currypaste, gebratenes Rindfleisch mit Austernsauce, Ananas-Marzipan Frühlingsrollen mit Amaretto Mascarpone Creme

Datum: Sa., 09.03.2019

Zeit: 11:00

Preis: Basic (Preis: 70,-€)

Verfügbar: 0

ausgebucht

Saucenkurs: Spezial – Alles oder Nichts! Der definitive Saucenkurs
Alles oder Nichts! Der definitive Saucenkurs Kochkurs mit Stefan Dadarski Salat mit Vinaigrette und Knoblauch-Aioli an hausgebackenem Foccacia Hummerravioli mit Krustentiersauce Loup de Mare mit Fenchelkompott – Safranfume Filet mignon, Gemüse, – Sauce Bernaise + Kalbsjus Schokoladentarte mit hausgemachter Eiscreme von der Tonkabohne

Datum: So., 10.03.2019

Zeit: 15:00

Preis: Basic (Preis: 70,-€)

Verfügbar: 0

ausgebucht

Basic: Libanesische Mezze
Basic: Libanesische Mezze Kochkurs mit Stefan Dadarski Falafelbällchen mit Tahinisauce, Hummus, Lammköfte, Möhren-Kroketten mit getrockneten Aprikosen Muhammara, würzige Walnusspaste, Löwenzahnsalat mit Knoblauch und Mandeln Tabouhle, Fatteh , Brotsalat mit Lamm, Geflügelleber mit Granatapfelsauce, selbstgemachtes Baklava

Datum: Sa., 16.03.2019

Zeit: 11:00

Preis: Basic (Preis: 70,-€)

Verfügbar: 2

Basic: Persischer Kochkurs
Spezial – Persischer Kochkurs Kochkurs mit Stefan Dadarski Kichererbsenpaste mit Koriander und Knoblauch „Matar“, Mungbohnensuppe mit Koriander und Chili, Geröstete Walnusskerne in Granatapfelsoße mit Hähnchenfleisch dazu Basmatireis, Orientalische Kräuterkuchen mit Berberitzen, Walnüssen und Eiern dazu Brot. Joghurt mit Honig, Nüssen und Gewürzen Orientalisches Gebäck mit Kardamom und Mandeln

Datum: Fr., 22.03.2019

Zeit: 18:30

Preis: Basic (Preis: 70,-€)

Verfügbar: 2

Spezial: Genial einfach – einfach genial II
Spezial :Genial einfach – einfach genial II Kochkurs mit Stefan Dadarski Gebratene Jakobsmuscheln mit Basilikum und grünem Spargel, Kabeljaufilet mit Ziegenkäse gratiniert auf Salat von weißen Bohnen & Antipasti Foccacia, Rinderfilet mit Apfel Senf Sauce und Graupenrisotto Mango-Quark Törtchen

Datum: Sa., 23.03.2019

Zeit: 11:00

Preis: Spezial (Preis: 80,-€)

Verfügbar: 0

ausgebucht

Spezial: Pasta basta I
Spezial – Pasta basta I Kochkurs mit Stefan Dadarski Foccacia mit Rosmarin Pasta alla arabiatta, Pasta Aglio Olio und Peperoncini Papardellen in Räucherlachs-Basilikum-Rahm Penne alla putanesca Hausgemachte Ravioli mit Ricottafüllung in Salbeibutter Sizilianische Pasta mit Sardellen, Rosinen und Pinienkernen Pannacotta mit Portweinfeigen

Datum: So., 24.03.2019

Zeit: 15:00

Preis: Spezial (Preis: 80,-€)

Verfügbar: 0

ausgebucht

 
Leider keine Termine mehr in diesem Monat.

Datum: So., 24.03.2019

Zeit: 15:00

Preis: Spezial (Preis: 80,-€)

Verfügbar: 0

ausgebucht

 
Leider keine Termine mehr in diesem Monat.

Datum: So., 24.03.2019

Zeit: 15:00

Preis: Spezial (Preis: 80,-€)

Verfügbar: 0

ausgebucht

 
Leider keine Termine mehr in diesem Monat.

Datum: So., 24.03.2019

Zeit: 15:00

Preis: Spezial (Preis: 80,-€)

Verfügbar: 0

ausgebucht

 
Leider keine Termine mehr in diesem Monat.

Datum: So., 24.03.2019

Zeit: 15:00

Preis: Spezial (Preis: 80,-€)

Verfügbar: 0

ausgebucht

 
Leider keine Termine mehr in diesem Monat.

Datum: So., 24.03.2019

Zeit: 15:00

Preis: Spezial (Preis: 80,-€)

Verfügbar: 0

ausgebucht

 
Leider keine Termine mehr in diesem Monat.

Datum: So., 24.03.2019

Zeit: 15:00

Preis: Spezial (Preis: 80,-€)

Verfügbar: 0

ausgebucht

 
Leider keine Termine mehr in diesem Monat.

Datum: So., 24.03.2019

Zeit: 15:00

Preis: Spezial (Preis: 80,-€)

Verfügbar: 0

ausgebucht

 
Leider keine Termine mehr in diesem Monat.

Datum: So., 24.03.2019

Zeit: 15:00

Preis: Spezial (Preis: 80,-€)

Verfügbar: 0

ausgebucht

 
Leider keine Termine mehr in diesem Monat.

Datum: So., 24.03.2019

Zeit: 15:00

Preis: Spezial (Preis: 80,-€)

Verfügbar: 0

ausgebucht

Fragen & Antworten

Was beinhaltet ein Kochkurs?
Es gibt ein Glas Prosecco zu Begrüßung, Mineralwasser während des Kurses und eine Schürze während des Kochkurses. Zu jedem Gang wird ein Glas Wein serviert, ein Espresso folgt zum Dessert. Außerdem gibt es die Rezepte in gedruckter Form.

Wie lange Dauert ein Kochkurs?
Ein Kochkurs dauert in der Regel zwischen 4-5 Stunden. Einzelne Kurse können durchaus länger dauern. Je nachdem was gekocht wird ist die Zubereitung langwieriger. Durch die Wertigkeit der Zutaten ergeben sich unterschiedliche Preise.

Wie sind die Kurse zusammengesetzt?
In die Kochschule Mitte kommen Menschen zwischen 14 und 70 Jahren. Vom talentierten Hobbykoch bis zum Anfänger am Herd. Niemand braucht Berührungsängste zu haben, das er auffällt weil er nicht kochen kann. Es ergeben sich immer sehr harmonische Runden die noch gern nach dem Essen bei einem Glas Wein zusammen sitzen und sich austauschen.

Rezepte

Ananas Marzipan Frühlingsrollen

Fenchel mit Feigen

Foccacia

Gambas maurische Art

Hokkaido

Laap Muu

Tom Kha Gai